Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дженнифер Энистон пишет книгу о вкусной и здоровой пище

07.06.15 04:08 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дженнифер Энистон пишет книгу о вкусной и здоровой пище

Дженнифер Энистон в интервью Yahoo Beauty 4 июня 2015 года рассказала о том, как ей удается вести здоровый образ жизни и так хорошо выглядеть.

- Да, я сижу на диете и ем в основном полезную еду. Но я алхимик: могу смешать определенные продукты вместе, они будут полезны, но вы не почувствуете, что в чем-то себя ограничиваете или едите что-то безвкусное. Я бы хотела помочь людям, которые сидят на диете, и доказать всем, что это может быть вкусно. Так что сейчас я пишу кулинарную книгу!

Актриса рассказала, что, несмотря на определенные ограничения, она не отказывает себе в удовольствиях, в частности, в алкоголе. Энистон призналась, что ее бойфренд Джастин Теру делает самый лучший коктейль «Маргарита»:

- Он очень вкусный и совсем не сладкий (потому что я сладкое не очень люблю). В нем нет ни агавы, ни сахара: только чистая текила, сок лайма и немножечко куантро. Очень здорово!

46-летняя Дженнифер призналась, что много внимания уделяет уходу за кожей, чему ее научила мама:

- Я стараюсь дружить с моей кожей. Это хорошо, когда у тебя мама – бывшая модель, одержимая своей кожей. Я с детства увлажняю лицо и пью много воды – просто привыкла.

К пластической же хирургии актриса относится скептически:

- Мне кажется, это бесполезный и довольно скользкий путь. Когда начнешь, уже не вернешься обратно.

Звезда сериала «Друзья» призналась, что сейчас чувствует себя гораздо лучше и увереннее, чем в двадцать лет. И считает, что залог красоты и гармонии в любви к себе:

- Я люблю себя, и это очень важно, потому что внутренняя уверенность в себе всегда отражается на лице. Наше поколение знает, что тело – это не мусорный бак, и в него не надо бросать всякую гадость. Мы знаем, в чем преимущества органических и чистых продуктов, мы знаем, что сахар и курение – зло для организма. И с юности заботимся о своем здоровье.