Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Lifetime представил каст к полудокументалке о «Полном доме» (Фото)

05.06.15 19:08 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Lifetime представил каст к полудокументалке о «Полном доме» (Фото)

В сети появилась первая фотография к полудокументальному фильму телеканала Lifetime «Неофициальная история «Полного дома». Картина расскажет о жизни актеров культового ситкома на площадке и за кулисами. Главные роли сыграют Гаретт Бравит (Дэнни Таннер/Боб Сагет), Джастин Мэдер (Джоуи Глэдстон/Дэйв Кольер), Джастин Гастон (Джесси Катсополис/Джон Стеймос), Стефани Беннетт (Бекки Катсополис/Лори Локлин), Шелби Армстронг (Диджей Таннер/Кэндес Кэмерон-Буре), Дакота Гуппи (Стефани Таннер/Джоди Суитин) и Блэйзи и Кинсли Тодд (Мишель Таннер/Мэри-Кейт и Эшли Олсен).

«Полный дом» – американский телесериал, транслировавшийся каналом ABC с 1987 по 1995 год. Это история о семье Дэнни Таннера, который после смерти жены в автомобильной аварии приглашает своего лучшего друга Джоуи Глэдстона и брата покойной жены Джесси Катсополиса в свой дом, чтобы помогать воспитывать трех дочерей. Позже к семье присоединяется новая жена Джесси – Ребекка Дональдсон.

Недавно Netflix заказал 13 эпизодов для новой инкарнации шоу с актерами из оригинального состава. JustJared отмечает, что этот проект никак не связан с фильмом Lifetime.

Премьера «Неофициальной истории «Полного дома» состоится 22 августа 2015 года.