Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Брат Мэрайи Кери пророчит ей судьбу Уитни Хьюстон

04.06.15 20:54 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Брат Мэрайи Кери пророчит ей судьбу Уитни Хьюстон

Старший брат Мэрайи Кери Морган (на фото вместе с сестрой в 1991 году) обвинил сестру в злоупотреблении алкоголем и наркотиками. Сенсационное заявление появилось в журнале National Enquirer. Если верить словам Моргана, Мэрайя давно потеряла меру, пытаясь заглушить свои проблемы вином и шампанским. Есть все поводы опасаться того, что певица повторит трагическую участь Уитни Хьюстон. Мужчина рассказал, что зависимость Мэрайи началась еще в 2001 году, когда певица боролась с расстройством психики.

– Мэрайя выпивала на протяжении всей беременности. Я уже даже не могу вспомнить случая, когда бы она при мне находилась в трезвом состоянии, и это по-настоящему страшно. У нее нет поддержки, она не способна иногда здраво мыслить. Она оттолкнула от себя всех надежных людей. Если моя сестра будет когда-нибудь найдена мертвой... Я даже не представляю иного варианта развития событий! Все, кто наполняет ее бокал алкоголем, ставит под угрозу ее жизнь! – цитирует скандальное интервью Hello!

Морган подчеркнул, что его сестре очень не повезло в личной жизни. По его мнению, Ник Кэннон, с которым певица прожила шесть лет в браке, хотел лишь разбогатеть и прославиться за счет звезды:

– Ник послушал людей, которые сказали ему: "Закрути роман с Мэрайей. Она считает тебя классным, тебе остается только родить совместных детей и отправиться в банк". Ник жаждал обогащения с первого дня их романа. Ему было плевать на мою сестру, но он имеет огромное влияние на нее.

Мэрайя Кери и Ник Кэннон от комментариев по поводу данного интервью отказались, сообщает Daily Mail.