Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

У Линдси Лохан появился шанс сменить профессию

04.06.15 20:06 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
У Линдси Лохан появился шанс сменить профессию

Руководство детского центра имени Али Форни в Нью-Йорке мечтает сделать частью своей команды актрису Линдси Лохан. В этом заведении звезда выполняла общественные работы, предписанные ей судом. Делала она это с большим усердием и оставила о себе самые лучшие впечатления.

– Мы были очень впечатлены работой Линдси, которую она проделала в Центре имени Али Форни, – цитирует Hello! директора центра Карла Сицилиано. – В течение тех пяти дней, которые она провела с нами, она была пунктуальной, не создавала проблем, была добра и заботлива по отношению к нашим детям и продемонстрировала хорошую рабочую этику. Я сказал ей, что, если она захочет сменить профессию, я буду счастлив нанять ее.

125 часов общественных работ Линдси получила за аварию в Санта-Монике, произошедшую по вине актрисы. Несмотря на то что в данный момент актриса проживает в Лондоне, судья настоял на прохождении общественных работ именно в Нью-Йорке. В случае отказа актрисе грозил реальный тюремный срок. 28 мая Линдси поделилась в инстаграме радостной новостью о том, что отработала положенные часы. Теперь впервые за семь лет звезда чиста перед законом.

В данный момент Линдси Лохан находится в Италии, где отдыхает в компании итальянского бизнесмена Матиа Милани. Как отмечает Hello!, Матиа работает в компании Bosco Properties, которая занимается элитной недвижимостью и, к слову, часто бывает в Москве.