Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Николь Шерзингер дала советы одиноким

03.06.15 22:18 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Николь Шерзингер дала советы одиноким

Певица Николь Шерзингер, которая после семи лет отношений рассталась с гонщиком Льюисом Хэмилтоном, рассказала о том, как пережить столь сложный период. По сообщениям некоторых изданий, Льюис отказался жениться на Николь и объявил, что не хочет заводить семью, передает «Сплетник».

– Иногда люди продолжают свои отношения с другим человеком только из-за того, что им удобно, из-за того, что боятся перемен и не хотят остаться в одиночестве. Но это же новая глава в жизни! Сейчас у меня самое интересное время – время изменений, – сказала она в интервью People.

36-летняя певица призналась, что считает себя духовным человеком и верит в судьбу.

– Единственное, что помогло мне преодолеть все эти невзгоды, это то, что я очень духовный человек. Это опустило меня на землю, и я осознала, что для меня открылись новые возможности. Если вещи или люди предназначены для тебя, то они еще вернутся, – поделилась Николь.

По словам певицы, сердечная драма знаменует собой время сфокусироваться на себе:

– Если вы долгое время находитесь в отношениях, то начинаете терять себя как человека, терять то, что делало вас особенным. Всю свою энергию вы тратите на человека, который рядом. Поэтому найдите себя снова! И постройте свою жизнь заново.