Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Отчима Ким Кардашьян пригласили в «Очевидное» бороться за права трансгендеров

03.06.15 20:08 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Отчима Ким Кардашьян пригласили в «Очевидное» бороться за права трансгендеров

Отчим американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Брюс Дженнер, который сменил пол и взял имя Кейтлин, приглашен сняться в сериале «Очевидное» («Transparent»). По словам продюсера и режиссера проекта Джилл Солоуэй, Дженнер может появиться на экране уже в следующем сезоне шоу, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Variety.

- Не знаю, захочет ли она с нами работать, но этого определенно хотим мы, - говорит режиссер. - Нам нужен какой-нибудь разговор с ней в одной из сцен.

Она добавила, что увидела Кейтлин Дженнер на обложке журнала Vanity Fair и сочла, что «она выглядит как ангел».

По мнению режиссера, участие отчима Кардашьян в шоу привлечет внимание к движению за права трансгендеров.

- Это течение только набирает обороты. Жизнь трансгендеров по-прежнему небезопасна. Это только начало, и я надеюсь, что Дженнер станет частью нашего сообщества, — отметила г-жа Солоуэй.

В центре сюжета сериала «Очевидное» — история еврея из Лос-Анджелеса, который совершает каминг-аут как трансгендерная женщина. Многосерийный фильм основан на событиях из жизни отца Солоуэй. Главную роль исполнил Джеффри Тэмбор. Сериал начали транслировать в феврале 2014 года, пока выпустили только один сезон, премьера второго намечена на 2015 год. «Очевидное» дважды завоевало премию «Золотой глобус» в номинациях «Лучший сериал» и «Лучший актер» (Тэмбор).