Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кейтлин Дженнер получит контракт с MAC и приз за мужество

03.06.15 16:05 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Кейтлин Дженнер получит контракт с MAC и приз за мужество

Кейтлин Дженнер, которую ранее знали как Брюса Дженнера, может стать рекламным лицом косметики MAC. По информации Page Six, руководство марки уже встречалось с Кейтлин для обсуждения сотрудничества.

Отмечается, что Джон Демси, президент группы компаний Estee Lauder, к которой относится MAC, охарактеризовал обложку Vanity Fair с Кейтлин Дженнер как «потрясающую, культовую, эпическую». По его мнению, еще никто из знаменитостей не делал чего-либо столь смелого так публично, элегантно и роскошно.

Стало известно также, что Кейтлин Дженнер получит специальную награду на церемонии ESPY (Excellence in Sports Performance Yearly Award), которая пройдет в Лос-Анджелесе 15 июля. Приз носит название «Награда за мужество имени Артура Эша». В числе лауреатов прошлых лет – Нельсон Мандела и Мохаммед Али. По словам организаторов церемонии, они намерены отметить Кейтлин Дженнер за «смелость, с которой она открыла правду, скрываемую годами».

Возможно, это будет первый выход мисс Дженнер на красную дорожку, пишет «Сплетник». У себя в твиттере она уже опубликовала новость о вручении награды, сопроводив ее чисто женским комментарием:

– Что же мне надеть?