Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Александр Калягин откроет в Звенигороде летнюю театральную школу

02.06.15 18:33 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Александр Калягин откроет в Звенигороде летнюю театральную школу

Международная летняя театральная школа под руководством народного артиста России Александра Калягина открывается в подмосковном Звенигороде. В течение месяца молодые актеры из 20 стран мира будут ежедневно посещать тренинги, лаборатории, мастер-классы, репетиции, групповые и индивидуальные уроки по всем основным профессиональным дисциплинам (актерское мастерство, сценическая речь, движение и фехтование, современный танец, импровизация и ритмика), сообщает ТАСС.

— Дни, проведенные в школе, и полученные здесь знания станут для молодых артистов надолго ориентиром в профессии, в этом я убежден абсолютно, — говорит Александр Калягин. — Мы постарались сделать так, чтобы у них не было ни секунды свободного времени. Однако наша школа это не только учеба, это еще и братство. Мы хотим, чтобы все, кто к нам приезжает, подружились, стремимся напитать их щемящим чувством счастья и радости от творчества, свободы самовыражения и общения с коллегами и мастерами из разных стран, с разным жизненным и профессиональным опытом. Я испытываю огромное чувство гордости за то, что эта школа существует, и мы находим силы и возможность ее каждый год проводить.

Свое участие в качестве мастеров школы подтвердили Александр Калягин, Вячеслав Полунин, Сергей Женовач, Лев Додин, Игорь Золотовицкий и Борис Константинов.