Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2017
20.02.2017

Сёстры Олсен получили модный «Оскар»

02.06.15 14:40 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Сёстры Олсен получили модный «Оскар»

Вручение премии CFDA Fashion Awards-2015 состоялось 1 июня в Нью-Йорке. В Линкольн-центре собралось более полусотни звездных гостей, среди которых были Виктория Бекхэм, Эшли и Мэри-Кейт Олсен, Анна Винтур с дочерью Би Шаффер, Диана фон Фюрстенберг, Аманда Сейфрид, Кэти Холмс, Нина Добрев и многие другие. Гостей на красной дорожке встречала Келли Осборн.

CFDA Fashion Awards называют «Оскаром» в области моды. В этом году лучшим «Модельером мужской одежды» был признан Том Форд. Победу в номинации «Дизайнер женской одежды» одержал дуэт The Row Мэри-Кейт и Эшли Олсен (на фото). СМИ отмечают, что несмотря на информацию о тяжелой болезни, Эшли Олсен выглядела очень счастливой.

Табита Симмонс стала лучшим «Дизайнером аксессуаров». Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли — креативные директора дома Valentino — названы лучшими «Международными дизайнерами».

Награды Swarovski для молодых талантов получили Рози Ассулин («Дизайнер женской одежды»), Шейн Оливер из Hood by Air («Дизайнер мужской одежды»), Рэйчел Мансур и Флориана Гавриель из Mansur Gavriel («Дизайнер аксессуаров»).

Первый выход в свет после объявления о второй беременности совершила Ким Кардашьян. В этот вечер она поднялась на сцену, чтобы вручить награду в номинации «Премия за представление моды в медиа» основателю Instagram Кевину Систрому.

– Сообщество Instagram открыло окно, через которое мы можем видеть самые интересные моменты в моде. Платформа стала неофициальной социальной сетью для всей отрасли. Миллионы пользователей могут увидеть, во что были одеты люди на Met Gala, Coachella, Каннском кинофестивале и так далее. Это первый раз, когда не человек, а компания получает награду от CFDA. Через странички моделей, дизайнеров, стилистов и других инсайдеров весь мир имеет больше доступа к моде, чем когда-либо прежде, — цитирует речь Кевина Систрома Buro 24/7.

Супруг Ким – Канье Уэст – вручил награду Фарреллу Уильямсу, который теперь официально носит звание «Иконы моды».