Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Дмитрий Дибров забрал жену и новорожденного сына из роддома

01.06.15 15:38 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дмитрий Дибров забрал жену и новорожденного сына из роддома

Полина Диброва, родившая телеведущему Дмитрию Диброву сына Илью, вернулась домой с новорожденным. Забирать ее из подмосковной клиники «Лапино» приехало все семейство: отец и два сына – Александр и Федор.

- С первым днем лета, друзья!- написала Полина Диброва в своем инстаграме. - Когда в семье появляется малыш, остальные дети вырастают в минуту! Меня не было дома три дня, а, кажется, что Федор так вырос! А Саша вообще! Мы дома.

Илья Дибров родился днем 27 мая 2015 года ростом 52 сантиметра и весом 4 килограмма. Несмотря на то, что малыш только появился на свет, его родители уже готовятся к обряду крещения. Крестить Илью будут по казачьему обряду, который Дмитрий Дибров называет «кланяться Дон-батюшке»

- Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве., - говорит телеведущий. - Когда мы Федю представляли Дону, казаки говорили: «Дон-батюшке представляется Донской казак Федор Дибров, родившийся на чужбине». Но он был крещен по православному обряду, будущего малыша тоже будем крестить и останавливаться на достигнутом не собираемся. Нужно производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей!

Дмитрий Дибров стал отцом уже в пятый раз. От предыдущих браков у него есть 30-летний сын Денис и 25-летняя дочь Лада.