Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Исполнительница хита «Маленький Будда» Наталья Лагода умерла в Луганске

31.05.15 20:24 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Исполнительница хита «Маленький Будда» Наталья Лагода умерла в Луганске

Звезда 90-х Наталья Лагода, прославившаяся исполнением песни «Маленький Будда», скончалась в Луганске 29 мая 2015 года на 42-м году жизни. Причины случившегося не сообщаются, но поклонники предполагают, что к смерти исполнительницы могло привести ее пристрастие к алкоголю. Прощание с артисткой состоится 1 июня 2015 года в Луганске.

На странице Натальи Лагоды «ВКонтакте» размешено сообщение ее брата, не проливающее света на трагические обстоятельства.

- Моей сестры больше нет в живых,- написал Сергей Лагода (орфография и пунктуация авторские). - Очень жаль, что никак не могу приехать в Луганск на похороны, поэтому прошу всех кто был знаком или знал Наталью и есть возможность проводить ее в последний путь распространите инфу, может нужна будет помощь. Муж пьяница и нет уверенности, что все пройдет на должном уровне. <…> В следующий раз вы можете от меня увидеть, услышать комментарии на телевидении, когда одна из популярных программ будет делать передачу о Наталье. Это обязательно будет. Я никогда раньше не давал интервью, точно также как и не давал ее бывший сожитель Александр Карманов. Просто сегодня исключительный случай, Наташеньки больше с нами нет.

Наталья Лагода родилась в г. Черкассы 4 марта 1974 года. Закончила школу № 26 в том же городе, училась в ПТУ на швею, вышла замуж за Эдуарда Фисака, родила от него сына Дмитрия. После развода она переехала жить в Москву, где работала в стриптиз-клубе Dolls. В этом клубе она познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым, ставшим ее гражданским мужем и продюсером. После того, как Александр ушел к участнице группы «Блестящие» Ольге Орловой, Наталья Лагода пыталась покончить с собой, выбросившись из окна. После трагедии певица, ставшая инвалидом, переехала в Луганск, где вышла замуж.