Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Сергей Лазарев обидел фотошопом своих конкурентов

29.05.15 15:44 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Сергей Лазарев обидел фотошопом своих конкурентов

Сергей Лазарев поссорился со своими коллегами, разместив в инстаграме призыв голосовать за него на премии «Муз-ТВ», церемония вручения которой состоится в Астане 6 июня 2015 года. В своем инстаграме певец опубликовал картинку, на которой он заретушировал лица остальных претендентов на номинации, оставив только себя.

- Вот так выглядит ПРАВИЛЬНОЕ голосование на премии «МузТв» !! – написал артист (орфография и пунктуация авторские). - надеюсь, у вас всех также???

Подобное заявление задело его коллег по музыкальному цеху. Первым свое возмущение высказал Николай Басков.

- Дорогой @lazarevsergey, ну конечно, мы все тоже проголосовали за тебя, так как все артисты по сравнению с тобой не достойны никаких премий!!! Теперь можем спокойно не ехать на премию МузТв 2015!!! Правильное Голосование состоялось!!! – написал в своем микроблоге «золотой голос России».

Его поддержал Дима Билан, конкурирующий с Сергеем Лазаревым за награду «Лучший певец».

- Сергей, я вот тоже не совсем посыл понял! @lazarevsergey, конечно, я тоже за тебя голосую, ведь ты этого достоин больше! - написал Дима Билан.

Чуть позже к хору недовольных присоединился и Филипп Киркоров, процитировав их слова в своем блоге.

В ответ Сергей Лазарев опубликовал другую картинку, на которой в номинации «Лучший исполнитель» незаретушированным остался только Дима Билан.

- Друзья, вы же знаете, что мои голоса всегда ТОЛЬКО за вас!! – подписал артист новый фотошоп.