Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Мошенники требуют денег от имени «Ревизорро»

29.05.15 14:00 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Мошенники требуют денег от имени «Ревизорро»

Телеканал «Пятница!» прокомментировал инцидент с вымогательством якобы от лица продюсера программы «Ревизорро». Скан письма от некой Елены опубликован на странице «Пресс-секретари и пиарщики России» в фейсбуке. В письме адресату сообщается о грядущей проверке неназванного заведения, после чего предлагается заплатить 100 тыс. рублей за ее положительный исход.

- Сотрудничество с нами повысит рейтинг предприятия. АНТИ сотрудничество жестокая ошибка, так как найдется в нем все... найдутся сальмонеллы, грибки, кишечные палочки, плесень, грязь даже там где ее нет и многое другое, - пишет Елена (орфография и пунктуация авторские. — Прим.InterMedia).

В ответ на это телеканал «Пятница!» опубликовал официальное заявление, в котором обратился к владельцам ресторанного бизнеса с просьбой помочь найти и наказать мошенников, действующих от лица сотрудников канала.

- Касательно распространяемого в интернете письма от якобы продюсера программы "Ревизорро" сообщаем, что телеканал будет обращаться в прокуратуру с просьбой найти мошенников. Подобный случай был недавно в Хабаровске, но нам удалось самостоятельно вычислить человека, от имени программы вымогавшего деньги.

Просим всех владельцев бизнеса, рестораторов, отельеров при получении подобных писем обращаться в полицию и ставить в известность телеканал «Пятница!», - говорится в заявлении.