Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер находится под угрозой

28.05.15 14:32 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер находится под угрозой

Сразу несколько таблоидов сообщили в конце мая 2015 года о проблемах в одном из самых крепких голливудских союзов – Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Дружную семейку уже больше месяца не видели вместе, а по информации National Enquirer, Бен и Дженнифер разъехались и подали на развод, в ходе которого им предстоит поделить 150 миллионов нажитого имущества. По некоторым предположениям, Аффлек хочет сделать заявление о разводе до 10-летней годовщины брака, чтобы волна слухов схлынула до того, как начнется промо-кампания фильма «Бэтмэн против Супермена: На заре справедливости» с его участием.

Radar Online со слов неких друзей Гарнер сообщает, что проблемы в браке были всегда, но Дженнифер предпочитала терпеть слишком эмоциональный склад супруга и «быть несчастливой, но не расставаться», теперь же она посещает психолога и эмоционально давно готовится к разводу и общению с детьми на эту сложную тему. Друзья актрисы считают, что она и Бен плохо подходят друг другу, но Аффлек – прекрасный отец и очень любит своих дочек. Инсайдеры рассказали, что со времен съемок актера в «Исчезнувшей» супруги общаются все меньше и меньше, и даже в день рождения Гарнер 17 апреля 2015 года Аффлек был замечен не в семейном кругу, а в Канаде: в одиночестве и без обручального кольца на пальце.

Официально актерская чета пока не подтвердила и не опровергла эти слухи.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер познакомились в 2001 году на съемках «Перл-Харбор», некоторое время просто дружили, а в 2003-м на съемках «Сорвиголовы» у них начался роман, который в 2005 году увенчался свадьбой. У актеров трое дочерей: 9-летняя Вайолет, 6-летняя Серафина и 3-летняя Сэмюэль.