Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Экс-«ранетка» Лера Козлова вошла в состав 5sta Family

28.05.15 16:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Экс-«ранетка» Лера Козлова вошла в состав 5sta Family

Экс-участница группы «Ранетки» Лера Козлова стала новой солисткой проекта 5sta Family. Представление обновленного состава состоялось 23 мая 2015 года на церемонии вручения премии телеканала RU.TV.

Бессменные участники и основатели группы 5sta Family Валерий Ефремов и Василий Косинский познакомились с Лерой достаточно давно, на съемках музыкального проекта «Делаем деток» на телеканале MTV, в которой принимали участие «Ранетки». Тогда их творческие пути не пересеклись, однако на протяжении почти десяти лет музыканты поддерживали хорошие отношения и оставались на связи.

Сотрудничество Леры Козловой с группой 5sta Family, которое, по мнению пресс-службы исполнительницы, открывает новую страницу в творческой биографии певицы, началось с ее участия запись в записи песни 5sta Family «Небо в огне», которую группа приурочила к празднику 70-летия Великой Победы.

- Мы очень рады, что именно Лера Козлова стала частью нашей творческой семьи, и с оптимизмом смотрим в будущее! - говорит Валерий Ефремов. - Уверен, что новые песни, над которыми мы уже активно работаем при участии Леры, придутся по вкусу как слушателям 5sta Family, так и тем, кто поддерживал и поддерживает Леру на протяжении всей её музыкальной карьеры.

Впрочем, поклонники старого состава 5sta Family могут не переживать - Юлианна Караулова по-прежнему является участницей группы, и наравне с Лерой Козловой, Василием Косинским и Валерием Ефремовым будет принимать участие в концертах коллектива. Сейчас обновлённый состав 5sta Family уже вовсю работает над новыми композициями.