Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2017
21.08.2017

Тильда Суинтон может сыграть в «Докторе Стрэндже»

28.05.15 13:08 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Тильда Суинтон может сыграть в «Докторе Стрэндже»

Британская оскароносная актриса Тильда Суинтон может присоединиться к касту супергеройского боевика «Доктор Стрэндж». В случае успешных переговоров она сыграет Старейшину, наставника главного героя (Бенедикт Камбербэтч).

Старейшина был создан сценаристом Стэном Ли и художником Стивом Дитко и впервые появился в Strange Tales #110 (июль, 1963 года). В оригинале этот персонаж – мужчина, однако для Тильды Суинтон роль специально перепишут.

Съемками фильма руководит Скотт Дерриксон («День, когда Земля остановилась», «Синистер»), руководствуясь сценарием Джошуа Оппенхаймера, Томаса Дина Доннелли и Джона Спэйтса.

Напомним, что в картине идет речь об искусном хирурге, который в результате страшной автокатастрофы лишился беременной жены и профессии. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души в Тибет и, спустя многие годы, стал одним из самых могущественных магов планеты.

Пока что не сообщается, когда точно начнутся съемки, но, скорее всего, это будет в середине 2015 года, сообщает The Hollywood Reporter.