Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Отец-одиночка Рики Мартин мечтает пойти к алтарю

27.05.15 19:27 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Отец-одиночка Рики Мартин мечтает пойти к алтарю

Рики Мартин, который в январе прошлого года расстался со своим партнёром – бизнесменом Карлосом Гонсалесом Абеллай, – рассказал, что мечтает о любви. 43-летний певец хочет найти того, с кем почувствует глубокую связь и пойдет к алтарю. Рики отметил, что для него важно узаконить свои отношения.

– Это бумага важна для меня. Мне нравится та романтика, которая за этим стоит, — поделился он в интервью газете The Sun. - Сейчас впервые за семь лет я одинок. Но я в порядке. Я встречаюсь с людьми. Встречаюсь с очень красивыми мужчинами. Мне нравится общаться, смотреть в глаза, понимать чувство юмора. Необязательно быть Адонисом, главное – быть на одной волне.

Пока же все мысли артиста заняты его детьми – шестилетними двойняшками Маттео и Валентино.

– Мы все мужчины. Это в нашем ДНК. Но у меня дети, я не могу приводить домой каждый раз нового мужчину, — заявил Рики.

По его словам, спустя почти год тишины, его бывший снова стал видеться с детьми, несмотря на то, что биологически они ему не родные.

– Первый год в качестве отца-одиночки с двойняшками был безумным. У меня мешки под глазами до самых колен, но это был самый прекрасный год в моей жизни, – признался певец, отметив, что в будущем хочет еще детей.