Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2017
17.10.2017

«Звезду» Ани Лорак не вернут на Аллею звезд в Черновцах

27.05.15 19:02 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
«Звезду» Ани Лорак не вернут на Аллею звезд в Черновцах

«Звезду» украинской певицы Ани Лорак на Аллее звезд в Черновцах, демонтированную хулиганами в январе 2015 года, решили не устанавливать заново. Такое решение было принято на очередном заседании комиссии по определению претендентов для чествования на этой Аллее, сообщает ТСН.

Обращение относительно завершения процедуры изъятия именной "звезды" Лорак с Аллеи звезд в Черновцах подписали почти 300 черновчан, сообщает пресс-служба Черновицкого городского совета. Комиссия признала, что самовольный демонтаж "звезды" Ани Лорак является актом вандализма и заслуживает осуждения, но решила поддержать обращение общественности. Она направила в исполком Черновицкого горсовета письмо с предложением официально изъять знак "звезда Ани Лорак" с аллеи.

В соответствии с Положением об Аллее звезд в Черновцах, имя выдающейся личности может быть изъято, если лицо нарушило Конституцию, законы Украины, лишено государственных наград и почетных званий, допустило некорректные высказывания, посягающие на честь, достоинство или репутацию народа Украины.