Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017

Журналист Владимир Кара-Мурза попал в реанимацию

27.05.15 12:40 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Журналист Владимир Кара-Мурза попал в реанимацию

Журналист Владимир Кара-Мурза (младший) госпитализирован в тяжелом состоянии после резкого падения артериального давления 27 мая 2015 года. В настоящее время 34-летний публицист находится в реанимационном отделении первой градской больницы в Москве, но диагноз ему пока не поставили, сообщает РИА «Новости». Врачи не делают прогнозов его состояния.

- Он был в РАПСИ, и туда вызвали врача, - рассказал отец журналиста, телеведущий Владимир Кара-Мурза. - И всю ночь ставим диагноз, то сердце — хотели клапан менять, отменили этот диагноз, сейчас ищут какую-то интоксикацию, потом кровоизлияние какое-то. Сделали томограмму желудка, брюшной полости, грудины и мозга. В три (в 15.00) врач сказал будет диагноз, давайте дождемся трех.

Владимир Кара-Мурза-младший — российский журналист и телеведущий, общественный деятель. Он входил в координационный совет оппозиции. Кроме того, Кара-Мурза-младший является членом партии «РПР-Парнас». Знакомые Владимира рассказывают, что никаких проблем со здоровьем у него не было.