Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Джейден Смит сыграет супергероя в экранизации Static Shock

26.05.15 14:56 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джейден Смит сыграет супергероя в экранизации Static Shock

Сын Уилла Смита Джейден может сыграть главного героя в экранизации комиксов про подростка-супергероя по имени Статический шок (Static Shock), сообщает Daily Mail. Об этом сообщила на проходящем фестивале ComiсCon актер Тайлер Джеймс Уильямс. Серию комиксов Static Shock издает DC Comics с 1993 года. Статический шок – обыкновенный скромный и хорошо воспитанный подросток по имени Вёрджил Хоккинс. Когда на его улице в родном Дакота Сити произошел химический взрыв, мальчик, как это бывает в фильмах про супергероев, оказался не в том месте не в то время, и теперь у него есть дар – он может управлять электричеством. Историю Статического шока Warner Bros. уже воплощал в анимационном сериале, который выходил в 2000-2004 годах, а теперь собирается снимать художественный фильм, о чем компания заявляла еще в 2014 году.

Выбор 16-летнего Джейдена Смита на роль оправдан несколькими мотивами. Он не только сын актера (кстати, Уилл Смит сам сейчас снимается в экранизации DC Comics «Отряд самоубийц»), но и имеет в своем послужном списке несколько главных киноролей, в том числе в фильмах «Каратэ-пацан» и «После нашей эры».

- В мире не так много комиксов, где героем является чернокожий подросток, так что здорово было бы увидеть в этой роли Джейдена, - резюмировал Тайлер Уильямс.