Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Мэгги Джилленхол устарела для роли подруги главного героя

22.05.15 19:49 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Мэгги Джилленхол устарела для роли подруги главного героя

Мэгги Джилленхол не смогла получить роль в голливудском блокбастере из-за своего возраста. В интервью изданию The Wrap 37-летняя актриса сообщила, что продюсеры ленты мотивировали свой отказ тем, что она будет неубедительно смотреться на экране в компании главного героя:

– Некоторые вещи в Голливуде никогда не перестанут меня удивлять. Продюсеры назвали меня слишком старой для того, чтобы играть любовный интерес главного героя. Самое замечательное, что этому актеру 55 лет.

Актриса призналась, что сначала была очень расстроена, но теперь этот случай вызывает у нее только смех.

В январе 2015 года Фамке Янссен и Джессика Честейн выступили с критикой в адрес Рассела Кроу, отмечает издание. В интервью Рассел заявил, что не понимает, почему женщины старшего возраста стремятся играть молодых персонажей. Актрисы парировали ему, заявив, что женских ролей, особенно это касается главных персонажей, предельно мало. С актрисами солидарны и аналитики. В недавнем исследовании, проведенном сотрудниками университета Сан-Диего, говорится, что в самых кассовых фильмах, вышедших в прокат в 2014 году, заметные женские персонажи составили всего 12 процентов от общего количества главных героев.