Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Кара Делевинь прославилась благодаря соцсетям

22.05.15 16:42 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Кара Делевинь прославилась благодаря соцсетям

Британская модель Кара Делевинь украсила страницы нового выпуска журнала WSJ. В развернутом интервью девушка рассказала, в частности, о давлении, которое она испытывает, находясь в модельном бизнесе.

– Это ужасно жить в мире, где люди тебе звонят и говорят, что видели тебя там-то и там-то, ты была в каком-то не таком виде: «Тебе бы похудеть». Это меня ужасно злит. Если вы не хотите нанимать меня, значит, не нанимайте, — цитирует Starslife жалобы Кары.

Но несколько лет в индустрии развлечений, как признается Кара, сделали ее более черствой:

– Раньше я была в постоянном состоянии паники и тревоги. В моей голове звучало слишком много голосов. Но вдруг я осознала, что нужно обрести внутренний мир. Этого у меня никогда не было. Даже когда я росла.

Добиться успехов в карьере, по словам Делевинь, ей во многом помогли социальные сети:

– Я не добилась бы ничего, если бы не социальные сети. Если бы я работала в 90-х, я не была бы супермоделью.

Отметим, что Кара Делевинь является одной из самых популярных моделей в соцсетях. На аккаунт британки в инстаграме подписано более 12 миллионов человек.

Сейчас модель находится в Каннах, куда прибыла вместе со своей девушкой певицей St Vincent, отмечает Starslife. По словам Кары, она твердо намерена состояться и в качестве актрисы:

– Я в принципе отказалась от актерства, потому что мне никак не удавалось заполучить хорошего агента. Все говорили: «Ты же всего лишь модель…» Но я все равно хочу сделать это. Мне кажется, если ты чего-то хочешь, добивайся этого. Победи.