Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Человеческая многоножка-3» получила самые низкие рейтинги от прессы в истории

22.05.15 18:46 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Человеческая многоножка-3» получила самые низкие рейтинги от прессы в истории

Фильм «Человеческая многоножка-3», вышедший в американский прокат 22 мая 2015 года, получил один из самых низких рейтингов от критиков в истории портала Metacritic, собирающего рецензии профильной прессы. Как сообщает TJournal, рецензию на ленту оставили восемь критиков, четверо из которых поставили «Человеческой многоножке-3» нулевой балл. Средний балл картина составляет 5 из 100. Хуже за всю историю сервиса выступили только восемь фильмов, большинство из них — неизвестные хорроры и комедии.

Первый фильм серии в 2009 году шокировал публику сценой, в которой несколько человек в ряд пришили ртами к задним проходам друг друга. Третья часть франшизы напрямую не связана сюжетом с предыдущими и рассказывает о Билле Боссе — начальнике одной из тюрем США, которая находится на грани закрытия из-за частых массовых беспорядков, высоких медицинских расходов и постоянной текучки кадров. Вдохновившись сюжетами предыдущих картин серии, существующих во вселенной третьей, он решает сделать гигантскую человеческую многоножку из более чем 500 заключённых.

Отмечается, что фильм протяжённостью 102 минуты выходит не только в сети, но и в кинотеатрах США.

— Фильм откровенно тянет время до того, как покажет сцену с многоножкой. Однако когда долгожданное событие всё-таки происходит, оно оказывается таким же скучным, как и всё остальное. Как оказалось, нет разницы между тем, сшиты вместе три человека или пятьсот: если ты видел хоть одну человеческую многоножку, ты видел их всех, — пишет Эдди Голбергер из New York Daily News.

— Главная шутка всей этой серии фильмов — это абсурдность того, что столько усилий, средств и актёров привлекает нечто настолько фундаментально тупое, — иронизирует критик Variety Деннис Харви.

— "Человеческую многоножку 3» портит не то, насколько фильм отвратительный и лишающий зрителя достоинства, а то, насколько он отчаянно, депрессивно глупый. [...] Не смейте смотреть «Человеческую многоножку» не потому, что она «На 100% политически некорректна», как написано на постере, а потому, что она на 100% скучна, — подытоживает Джеймс Роччи из The Wrap.