Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Влад Соколовский и Дакота перенесли свадьбу из-за премии «Муз-ТВ»

22.05.15 15:26 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Влад Соколовский и Дакота перенесли свадьбу из-за премии «Муз-ТВ»

Экс-участник дуэта «БиС» Влад Соколовский и его коллега по телепроекту «Фабрика звезд-7», в котором некогда участвовал исполнитель – певица Дакота (настоящее имя - Маргарита Герасимович), готовятся к свадьбе. Изначально обменяться кольцами пара хотела 3 июня 2015 года, однако молодоженам пришлось перенести торжественную дату из-за премии «Муз-ТВ», сообщает Super.ru.

— Если бы мы не поменяли дату, к нам не смогли бы прийти наши друзья. Мы решили перенести вечеринку на несколько дней. Главное, чтобы все друзья и близкие собрались, — прокомментировал Влад Соколовский.

Организацию праздника возлюбленные взяли на свои плечи, а помогать им вызвалась бывшая «Мисс Россия — 2013» Анна Городжия — ныне владелица свадебного агентства. Разработка концепции торжества началась около месяца назад. Было решено, что свадьба певцов пройдет в формате гангстерской вечеринки. Дакота и Соколовский решили воплотить в жизнь сюжет их любимого фильма «Однажды в Америке».

— Когда организаторы произнесли слово «тематическая вечеринка», мы одновременно выкрикнули название нашего любимого фильма — «Однажды в Америке», — поделилась Дакота. — Мы хотим много перьев! И чтобы подружки гангстеров подъезжали к ресторану на ретроавто, нам кажется, что это будет круто!

Сама Дакота, впрочем, будет одета в традиционное белое платье. Артистка заказала свадебный туалет у белорусского дизайнера, который уже приступил к пошиву пышного кружевного наряда. Жених Влад Соколовский предпочел быть в специально скроенном для него смокинге от российского дизайнера Виктории Чертиной.

Пара собирается не только узаконить свои отношения, но и закрепить союз перед Богом. Венчание Рита и Влад планируют провести за несколько дней до празднования, в тот же день, что и у родителей жениха.

Сейчас влюбленные носятся по всей Москве, чтобы утвердить вопросы по кейтерингу, цветам и машине. Не менее важный вопрос, который стоит перед будущими молодоженами, это угощение гостей на празднике.

- Я гурман и очень ответственно подхожу к вопросам кухни. Мы даже икру выбирали очень долго, — говорит Влад Соколовский. — Для нас это один из самых важных моментов в жизни. У нас на свадьбе будет около 150 человек!