Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Джереми Кларксон признал свою глупую ошибку

21.05.15 22:40 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Джереми Кларксон признал свою глупую ошибку

Джереми Кларксон дал первое интервью после ухода из Top Gear. Бывший британский телеведущий самого рейтингового в мире автомобильного шоу заявил, что потеря работы на передаче из-за скандала с продюсером является его собственной глупой ошибкой.

– Это была моя собственная глупая ошибка. Я работал на BBC 27 лет, а в программе Top Gear 12 лет. Это было моё детище, я обожал передачу и уделял ей пристальное внимание, — сказал он в интервью Radio 2.

По словам Кларксона, после увольнения в его жизни образовалась пустота, которую необходимо заполнить.

После раскаяния в связи с завершением его карьеры в качестве ведущего Top Gear Кларксон решил сделать небольшой выпад в отношении своих бывших начальников, отмечает «Газета.Ru».

– Некоторые люди на BBC просто ужасны, но есть и другие, невероятно талантливые, блестящие, — сказал он.

Отвечая на вопрос о своих ближайших планах, Кларксон был немногословен и признался, что не имеет абсолютно никакого понятия о том, каким образом в дальнейшем сможет продолжить свою карьеру в качестве телеведущего. По его словам, на то, чтобы определиться с дальнейшими планами, у него могут уйти недели, месяцы или даже годы. Пока же он только собирает предложения. Кларксон сообщил также, что полностью готов к участию в мировом турне с проектом «Clarkson, Hammond and May Live», которое пройдет в Великобритании, Южной Африке, Австралии и других частях света в течение ближайших шести месяцев.