Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Владимир Пресняков и Наталья Подольская ждали года козы для рождения ребенка

21.05.15 21:51 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Владимир Пресняков и Наталья Подольская ждали года козы для рождения ребенка

Владимир Пресняков и Наталья Подольская впервые рассказали о своем ребенке, который появится на свет уже через месяц.

— Меня прямо распирало от счастья, я хотел со всем миром поделиться. Мы и так достаточно долго не говорили. Первые три месяца никто, кроме нас двоих, ничего не знал! А потом мы понемногу стали рассказывать: родителям, Никитке, — вспоминает Владимир.

Как сообщает «7 дней», старший сын певца Никита обрадовался скорому появлению брата и пообещал, что будет нянчиться с малышом.

— Мы мечтали о ребенке очень долго, — говорит Наталья. — Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: «Так вот чего мы ждали! Года Козы!»

Рассказала певица и о своих опасениях, связанных с рождением сына: девушка боится за свою карьеру.

— Я очень боюсь выпасть из профессии, – призналась она. – Когда мы с Анжеликой Варум разговаривали на эту тему, она мне подтвердила, что у всех артисток есть такой страх. Для меня это огромная часть жизни – гастроли, концерты. Хотя я надеюсь, что это не помешает мне как следует погрузиться в материнство. Но если что – мне и моя мама будет помогать, и Вовина, и, конечно, мы будем со временем нанимать няню. Например, у нас в октябре планируются гастроли в Израиле, и я не исключаю, что мы полетим уже большой компанией.