Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2017
25.05.2017

Мария Кожевникова осудила российских хоккеистов

20.05.15 01:05 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Мария Кожевникова осудила российских хоккеистов

Актриса Мария Кожевникова обрушилась в инстаграме с критикой на сборную России по хоккею. Поздним вечером 17 мая 2015 года команда проиграла в финале чемпионата мира сборной Канаде со счётом 1:6. После этого большинство российских игроков ушли со льда, не дождавшись награждения победителей. За это сборную уже осудила и международная федерация хоккея, и многие ветераны спорта. В ответ прозвучали только не очень убедительные оправдания.

- Хоккей. Хотела промолчать, но на фоне вранья «мы не знали, что будет еще и гимн", а также глупых оправданий президента Федерации хоккея господина Третьяка и руководства нашей сборной, не могу промолчать! - заявила Мария Кожевникова. - А тут еще на глаза попалась предательски забытая на столе газета с заголовком от генерального менеджера. Да уж... Противника надо уважать! Многие писали, когда счет был 6:0, что это позор, но на самом деле, это было поражение, а вот то, что было после игры, вот это, господа, позор! Как? Почему? Зачем они это сделали?! Зачем давать лишний повод ославлять нас на весь мир, причем не себя ( хоккеистов), а Россию, еще точнее - всю нацию?! Почитала западную прессу и сопутствующие комментарии, что "русские - быдло", "бескультурье" и... Обидно, что из-за нескольких человек судят о всем народе! Ребята, если мы не можем достойно выиграть, то надо хотя бы достойно проигрывать...

Заметим, что отец Марии Александр Кожевников - двукратный олимпийский чемпион по хоккею. Среди тех хоккеистов, которые остались слушать канадский гимн, были главные российские звёзды НХЛ Александр Овечкин и Евгений Малкин.