Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Поцелуй Полины Гагариной и Кончиты Вурст возмутил Виталия Милонова

19.05.15 16:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Поцелуй Полины Гагариной и Кончиты Вурст возмутил Виталия Милонова

Российская певица Полина Гагарина, представляющая Россию на проходящем в Вене «Евровидении-2015» и ведущая конкурса, победительница прошлогоднего «Евровидения» Кончита Вурст обменялись поцелуями на репетиции.

- Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов... Beautiful, amazing... (красиво, потрясающе. — англ.) говорит она в конце! Приятно! Круто! — написала Полина Гагарина в своем инстаграме.

Этот дружеский поцелуй вызвал неоднозначную реакцию. Многие подписчики раскритиковали Полину Гагарину за общение со скандальным исполнителем, выступающим в образе женщины с бородой. А депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что Полина Гагарина не имела права обнимать Кончиту Вурст, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

- Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя представителем России, - заявил депутат. - Она никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить Россию обниманиями с евроизвращенцами!

Виталий Милонов также подчеркнул, что Россия должна полностью отказаться от участия в «Евровидении».

- Мы, как папуасы, которых в угоду фермерам, плантаторам, вытаскивают из деревни плясать с бананами. Вот как мы выглядим в глазах «Евровидения». Она (Гагарина. – Прим.ред.) говорит: «Извините за Крым, извините за Донбасс, извините за русских, мы прикладываемся к царской печати на вашем плаще», - возмущается депутат.

Чуть позже, получив большое количество оскорбляющих Кончиту комментариев от своих подписчиков, Гагарина добавила к тексту сообщения постскриптум:

- РЕБЯТА! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна! Призываю всех следить за словами!!!!