Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Леонид Федоров и Игорь Крутоголовов устроили «Взрыв цветов»

19.05.15 23:45 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Леонид Федоров и Игорь Крутоголовов устроили «Взрыв цветов»

Лидер группы «АукцЫон» Леонид Федоров вместе с лидером группы «Крузенштерн и Пароход» Игорем Крутоголовым выпустили в свет новый альбом «Взрыв цветов». «Взрыв цветов» – это полноценный дуэтный релиз Фёдорова и Крутоголова, сообщает «Репродуктор». Основой для альбома послужили стихи поэта-палиндромиста Дмитрия Авалиани.

Пластинка записывалась в разное время в течение 2014 года в Израиле. Часть материала была записана в студии, часть – во время концертных выступлений музыкантов. Трек-лист альбома «Взрыв цветов» состоит из девяти композиций. Несколько произведений с этой пластинки уже исполнялись на концертах.

Официальная цифровая версия пластинки распространяется через интернет-магазин сайта группы «АукцЫон». Все вырученные от продажи альбома средства будут перечислены в фонд помощи Маши Деевой, организатора многочисленных рок-концертов, которая в настоящее время проходит лечение от онкологии в одной из клиник Израиля. Релиз альбома «Взрыв Цветов» на компакт-дисках запланирован на 21 мая 2015 года. В тот же день в столичном кафе «Март» пройдет его концертная презентация.

Выпуском CD занимаются издательства Ulitka Records и Auris Media.