Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Памела Андерсон снова разделась для PETA

19.05.15 07:48 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Памела Андерсон снова разделась для PETA

Памела Андерсон снялась обнаженной для социальной рекламы общества защиты животных PETA. На черно-белой фотографии авторства Дэвида Лашапеля актриса предстала в образе героини знаменитого фильма ужасов Альфреда Хичкока «Психо» в не менее знаменитой сцене в душе. Новая кампания PETA призвана привлечь внимание к тому, что фермы, где выращивают мясомолочный скот, являются угрозой экологии.

- Мясомолочные фермы сливают больше половины воды в стране, - гласит надпись на плакате. – И это означает не только меньше времени для водных процедур. Попробуй стать вегетарианцем.

- Целые реки воды изводят фермы, - заявила Памела. – И это не только, чтобы поить животных, но и чтобы выращивать для них зерно. Для производства одного фунта говядины требуется воды, как для шести месяцев ежедневного душа.

Андерсон не впервые раздевается в поддержку это организации. Она уже снималась в бикини из салатных листьев, а также в образе разделанной туши с надписью: «У всех животных есть такие части тела. Имейте сердце. Станьте вегетарианцем». Деятельность PETA также активно поддерживают Оливия Мунн, Хлое Кардашьян, Алисия Сильверстоун, Дженни Гарт.