Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Гитарист Guns N'Roses порадовался возвращению в полицию своего друга

19.05.15 04:50 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Гитарист Guns N'Roses порадовался возвращению в полицию своего друга

Гитарист Guns N'Roses Дарен Джей «DJ» Ашба приветствовал решение государственного департамента Лас-Вегаса от 15 мая 2015 года восстановить на работе в полиции его друга Дэвида О'Лири. Капитан полиции был подвергнут критике и уволен в 2013 году после того, как предоставил своему другу-музыканту служебный вертолет, чтобы он мог сделать предложение своей девушке – колумбийской актрисе Наталье Хенао. Ашба спросил О'Лири, где бы ему достать частный вертолет, чтобы прокатить на нем свою подругу над Гранд-Каньоном (в этот момент он не нашел ни одного свободного), а тот предложил ему полицейский геликоптер. Друзья даже подписали бумаги на прокат транспортного средства. Опубликованное в интернете фото романтического полета вызвало много толков, и полицейский был уволен.

– Я чувствовал себя ужасно, - признался Дарен Ашба. – Потому что в такой волшебный для нас день кто-то потерял работу. И наш поступок был выставлен в таком свете, будто мы под покровом ночи перелезли через забор и украли этот вертолет! А он не сделал ничего плохого. И мы тоже не сделали. Он пострадал из-за собственной доброты и желания помочь ближнему. Теперь справедливость восторжествовала. Когда два года живешь с мыслью, что ни в чем не виновен, не может быть прекраснее новости.

Полицейский департамент, правда, уже заявил, что собирается оспорить решение властей о восстановлении О'Лири в должности (которой он, кстати, отдал 25 лет жизни). Государственный департамент же счел увольнение несправедливым, поскольку оно было продиктовано не нарушением служебных полномочий, а скорее политическими причинами: начальству просто не понравилось пристальное внимание к полиции, вызванное этой историей.

Дарен Джей Ашба и Наталья Хенао поженились 25 сентября 2013 года.