Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Джонатан Риз Майерс ушел в запой

18.05.15 20:09 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Джонатан Риз Майерс ушел в запой

Звезда сериалов "Тюдоры" и "Дракула" Джонатан Риз Майерс, сыгравший главные роли в таких фильмах, как "Играй, как Бекхэм", "Матч-пойнт", "Из Парижа с любовью" и др., ушел в запой. Папарацци засняли его на улицах Лондона в непотребном виде и с бутылкой водки в руках, сообщает newsru.com со ссылкой на британскую газету Express.

Лауреат «Золотого глобуса» попал в объектив камер репортеров, когда брел по улице в расстегнутых джинсах, в куртке наизнанку и в мокрой под ней майке от пролитой мимо рта водки. В одной руке у него была початая бутылка, в другой - синий полиэтиленовый пакет с еще одной бутылкой. В магазин Майерс уже пришел полностью дезориентированным, а купив выпивку, начал пить сразу же, как вышел из дверей лавочки. Вначале он попытался налить водку в крышечку от бутылки, но в итоге разлил часть на себя, а крышку уронил, после чего принялся пить прямо из горла.

Ранее Джонатан Риз Майерс уже обращался к медикам и психологам за помощью в связи со своей склонностью к алкоголю. Он страдает хроническим алкоголизмом и ситуация усугубилась после смерти его матери в 2007 году. С тех пор актер неоднократно проходил лечение в различных реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от пагубного пристрастия. Но затем вновь срывался. Его несколько раз арестовывали в состоянии опьянения.

В ноябре 2007 года он был задержан полицией Дублина перед вылетом в Лондон. Тогда Джонатан перебрал в баре аэропорта и работники службы безопасности отказались пускать актера на борт. Тот устроил скандал и в итоге оказался в участке, проведя там ночь.

В июне 2009 года Джонатана арестовали в Париже, в аэропорту Шарля Де Голля, за нанесение телесных повреждений официанту, который отказался налить актеру очередной стакан. Актер был задержан и провел в полицейском участке несколько часов. Против него были выдвинуты многочисленные обвинения, в числе которых "хулиганство", "нападение", "оскорбление" и др. А летом 2011 года актер пытался покончить с собой, выпив горсть таблеток. Его нашли лежащим на полу в своем лондонском доме.

Несмотря на проблемы с алкоголем, Джонатан Риз Майерс продолжает работать. Его последняя роль на сегодняшний день была в фильме «Stonewall», рассказывающего историю первого массового столкновения полиции и представителей сексуальных меньшинств в Нью-Йорке в 1969 году.