Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Старшая дочь Моники Белуччи говорит на четырех языках

18.05.15 18:25 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Старшая дочь Моники Белуччи говорит на четырех языках

Моника Белуччи похвасталась лингвистическими успехами своей старшей дочери 10-летней Девы. По словам актрисы, за годы путешествий девочка выучила три иностранных языка.

— Какое-то время старшая, Дева, даже считала, что я не работаю, потому что все время с ними. Она, помню, говорила: «Мамочка, как хорошо, что ты не работаешь по-настоящему! И мы все время путешествуем, живем в красивых отелях». Дева знает четыре языка: итальянский, французский, английский и португальский, правда вот его не в совершенстве. Это все благодаря нашим бесконечным путешествиям, — приводит ее слова «7 дней».

По словам актрисы, она не препятствует встречам дочерей (их младшей дочке Леони 20 мая исполняется пять лет) с их отцом Венсаном Касселем, поскольку экс-супруги разошлись «по дружески, без скандалов».

— Я всего-навсего хочу быть матерью, которая в состоянии защитить своих детей и сделать их счастливыми. И это могут быть самые простые вещи: я должна быть уверена, что мои дети хорошо позавтракали, тепло одеты, если на улице холодно, сделали вовремя домашние задания. Обычная рутина, но очень важная для меня, — призналась звезда.