Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ксения Бородина перенесла свадьбу на лето

19.05.15 00:08 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ксения Бородина перенесла свадьбу на лето

Ксения Бородина заявила об изменении даты своей свадьбы с бизнесменом Курбаном Омаровым. Торжество должно было состояться 5 сентября 2015 года, однако влюбленные решили пожениться раньше на несколько месяцев раньше, сообщает «Стархит».

— Мы посовещались и решили, что сыграем свадьбу в июле, – рассказала невеста. – Просто в сентябре погода непредсказуемая, а мне хочется, чтобы в наш день все было идеально. Точную дату не выбрали, но вскоре решим.

С местом проведения церемонии телеведущая пока не определилась, но уже подсчитала количество гостей — их будет около 200. Дети будущих супругов — сын Курбана и дочь Ксении — будут одеты в копии нарядов молодоженов. Сама Бородина появится в двух разных образах: одно из платьев будет пышным классическим, а второе — вечерним в пол.

— Конечно, мы с Курбаном хотим, чтобы каждый гость был доволен, поэтому тщательно продумываем меню, – говорит Ксения. – Мы решили отдать предпочтение блюдам европейской и кавказкой кухни. На нашем празднике точно не будет традиционных деталей вроде выкупа невесты или каравая.