Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

«Пикник» готовится к «Большой игре»

15.05.15 19:31 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Пикник» готовится к «Большой игре»

Группа «Пикник» представит новую концертную программу осенью 2015 года. Программа, получившая название «Большая игра», будет показана 30 октября в Санкт-Петербурге, на сцене БКЗ «Октябрьский» и 1 ноября в московском Crocus City Hall.

- Естественно появятся новые песни, - рассказал лидер «Пикника» Эдмунд Шклярский в интервью «Нашему радио». - Для каждой новой программы мы сочиняем новую одежду. Художника мы ищем, как и в предыдущей программе под названием «Чужестранец по всему миру», благодаря интернету, в прошлый раз мы нашли его в Колумбии, сейчас, где он найдется, мы не знаем.

Подробностями готовящейся программы музыканты пока не делятся, поскольку в преддверии концертов «Пикник» собирается запустить проект на краудфандинговом портале Planeta.ru.

- По традиции, все новшества и первую информацию узнают акционеры этого проекта, - объясняет г-н Шклярский.

По его словам, в программу войдет «материал, доселе не ведомый».

- Некоторые уже знакомы песни будут представлены в новом свете, - говорит лидер «Пикника». - Для программы «Большая игра» мы хотим использовать некоторые новшества, ну, например, 3D-принтер, где какие-то инструменты сделать уже не плоскими, а объемными.