Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Йоко Оно приписали роман с Хиллари Клинтон

15.05.15 14:36 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Йоко Оно приписали роман с Хиллари Клинтон

Йоко Оно призналась в том, что в 70-е годы у нее был роман с Хиллари Клинтон – такая неожиданная новость взбудоражила СМИ. Сообщалось, что шокирующее признание вдова Джона Леннона якобы сделала во время презентации своей коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства. Согласно информации, попавшей в прессу, отвечая на вопрос по поводу президентской гонки Хиллари Клинтон и ее перспектив стать первой женщиной-президентом США, Йоко заявила, что они с Хиллари когда-то «были очень близки», передает «Сплетник».

– У нас была короткая романтическая связь, когда мы с Джоном жили на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы перестали общаться. Я рада тому, как у нее сейчас развиваются дела, и желаю ей успехов в ее избирательной кампании, – эти слова приписали г-же Оно.

Новость обошла многие европейские издания, перепечатала ее и российская пресса. Однако «тревога» оказалась ложной. Как пишет немецкое издание Bunte, которое одним из первых поддалось на провокацию, информация исходит от онлайн-портала World News Daily Report, который известен своими сатирическими статьями. Так, месяц назад World News Daily Report опубликовал «сенсационное» признание некоего умирающего агента ЦРУ, заявившего, что он убил Мэрилин Монро.