Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«Би-2» и Диана Арбенина спели «Тише и тише»

15.05.15 11:51 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Би-2» и Диана Арбенина спели «Тише и тише»

Группа «Би-2» представила клип на дуэт с Дианой Арбениной «Тише и тише», премьера которого состоялась 12 мая 2015 года. Песня написана Михаилом Карасёвым для картины «Клинч» — режиссёрского дебюта Сергея Пускепалиса.

- Эта песня сама по себе очень лиричная и глубокая, так что мы решили, что видео к ней не требует дополнительной "раскраски": чёрно-белая картинка делает его ещё глубже, - считает Сергей Пускепалис. - А каждый из зрителей в своём воображении наверняка раскрасит его по-своему.

Чёрно-белое видео, где кадры из студии сменяются сценами из картины Пускепалиса, музыканты называют своеобразным тизером к фильму «Клинч».

- Это, безусловно, именно тизер к фильму. Более того, будет ещё одно видео — на песню "Три сантиметра над землей", которое выйдет уже ближе к релизу картины, - добавил режиссёр.

Фильм «Клинч», создателем которого является компания «Марс Медиа Энтертейнмент», как и одноимённый саундтрек, выйдет этой осенью.

15 мая вечером в эфире «Нашего радио» состоится радиопремьера песни, которая будет представлена слушателям в программе «Чартова дюжина».

Фото: О.Костина