Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Брэдли Купер сыграет в пилоте телеверсии «Областей тьмы»

14.05.15 18:14 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Брэдли Купер сыграет в пилоте телеверсии «Областей тьмы»

Телеканал CBS объявил, что Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе», «Стражи Галактики») сыграет своего персонажа из триллера «Области тьмы» в сериале по мотивам фильма. Примечательно, что ранее актер заявил, что не появится на экране, а будет работать над проектом исключительно за кулисами на правах продюсера вместе с Тоддом Филлипсом, Хезер Кадин, Алексом Куртцманом, Роберто Орси и соавтором оригинала Лесли Диксоном.

Напомним, в «Областях тьмы» нью-йоркский писатель Эдди (Брэдли Купер), желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит работу мозга парня на нереальную мощность. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди: за короткий срок герой зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. Когда он пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с пристрастием, всплывает страшная правда.

Сиквел расскажет о Брайане Финче (его сыграет Джейк Макдорман), который аналогично будет принимать NZT для решения проблем дома и на работе в ФБР. Скомпрометировав себя, Финч привлекает внимание Эдди, который на момент развития событий уже метит в президенты.

Премьера «Областей тьмы» состоится осенью 2015 года, передает The Wrap.