Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Линдси Лохан изучает Коран

14.05.15 16:24 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Хроника
Линдси Лохан изучает Коран

Линдси Лохан была замечена c Кораном в руках. Папарацци подловили актрису в районе Бруклина в Нью-Йорке, когда она возвращалась после выполнения общественных работ в детском центре. Ранее Линдси опубликовала цитату из священной книги мусульман в своем инстаграме, однако вскоре удалила фотографию.

Как сообщает Daily Mail, Линдси могла принять ислам еще несколько лет назад. Тогда сама актриса рассказывала, что прийти к новой вере ей помог английский певец Кэт Стивенс. Музыкант принял ислам и изменил свое имя на Юсуф Ислам, также поступила и Лохан.

– Я меняю свое имя на Фатиму Ислам. Кэт сказал мне, что Коран запрещает мусульманам пить или играть на деньги. Коран называет распивание спиртного и азартные игры мерзостью из деяний сатаны, используемые им, чтобы посеять ненависть и борьбу среди нас, — цитирует Starslife открытое письмо, написанное Линдси несколько лет назад, когда она проходила очередной курс лечения от алкогольной зависимости.

По словам Линдси, выросшей в семье католиков, вопрос употребления алкоголя поколебал её веру.

– Католики дают вино своим младенцам, потому что они полагают, что это — кровь Бога. Я — алкоголик, мой отец — алкоголик, и его отец Ричард был алкоголиком. Мы — семья алкоголиков, пьющих «кровь Бога»», – писала она.

Отмечается, что скандально известная знаменитость интересовалась многими религиями. Одно время она носила главный каббалистический талисман – красную нить, одновременно появляясь на публике с крестиком на шее. А в 2012 году, по слухам, присоединилась к буддийской группе Кортни Лав.