Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Домработник обвиняет жену Робби Уильямса в харрасменте

14.05.15 05:25 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Домработник обвиняет жену Робби Уильямса в харрасменте

Бывший помощник по хозяйству Робби Уильямса и его жены Айды Филд подал в суд на супружескую пару, обвиняя их в сексуальных домогательствах, сообщает Daily Mail. Мужчина по имени Жиль де Бонфий очень недолгое время работал в доме музыканта и был уволен в январе 2015 года. Прямых претензий к Робби Уильямсу в его иске нет (хотя он также обозначен как обвиняемый), зато домработник обвинил Айду в том, что она ходила по дому «в разной степени обнаженности», задавала ему вопросы о его сексуальной жизни и рассказывала о своей, а также просила его оценить ее внешний вид.

Пресс-секретарь Робби Уильямса сообщил изданию, что истец был уволен с работы за серьезный проступок, высказанные им претензии не содержат никаких существенных доказательств, так что выиграть это дело будет довольно легко. Уильямс и Филд вместе с 2006 года, в 2010-м они поженились, сейчас у них двое детей: двухлетняя дочь Теодора Роуз и полугодовалый сын Чарльтон Валентин.

Тем временем продолжается тяжба между Уильямсом и его соседом Джимми Пейджем по поводу планируемой Робби переделки своего особняка в Западном Лондоне. Уильямс подал уже три варианта перепланировки в городской совет Кенсингтона и Челси, но все они были отклонены благодаря непримиримой позиции Пейджа.