Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Суд обязал Super.ru опровергнуть минет Виктории Бони

13.05.15 20:02 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Суд обязал Super.ru опровергнуть минет Виктории Бони

Савеловский суд Москвы удовлетворил иск телеведущей и бывшей участницы телепроекта "Дом-2" Виктории Бони к медиахолдингу "Ньюс Медиа" о защите чести, достоинства и деловой репутации. На заседании, состоявшемся 13 мая 2015 года, суд принял решение обязать ответчика удалить и опровергнуть статьи об интимной жизни телеведущей с ее бывшим бойфрендом Степаном Меньшиковым, сообщает РАПСИ.

Поводом для иска послужила публикация на сайте Super.ru, входящем в "Ньюс Медиа" материала, содержащего фотографии, которых любовники изображены во время занятия оральным сексом. Телеведущая утверждает, что на фото изображена не она, а сама публикация, включая фотографии и подписи к ним, наносит ущерб ее репутации. В связи с этим она просит суд обязать ответчика удалить статью с портала и опровергнуть ранее опубликованные материалы. Материальных требований в иске заявлено не было.

Представители "Ньюс-медиа" отметили, что не считают себя надлежащими ответчиками, поскольку издание лишь использовало имеющиеся в интернете фото и процитировало спикеров, давших ему комментарии. Претензии же законодателей, по словам ответчиков, вызваны информацией о Боне, размещенной на других ресурсах.

Представитель Бони представил суду заключение эксперта о том, что на интимных фотографиях запечатлена не его доверительница. Это же в своих свидетельских показаниях подтвердил другой бывший участник "Дома-2" Степан Меньшиков.