Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Анну Семенович растирали спиртом на съемках клипа

13.05.15 18:12 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анну Семенович растирали спиртом на съемках клипа

Анна Семенович сыграла пленницу поклонника-маньяка в новом клипе на песню «Отпусти». Ради съемок певица пошла на нешуточные жертвы: четыре часа она просидела без движения, привязанная к стулу веревкой, а потом в одной футболке, босая, под ледяным дождем бежала по улице.

– Для меня эта работа — нечто совершенно новое, потому что в итоге получился даже не клип, а настоящее короткометражное кино, — рассказала Анна в интервью «7 дней». — В какой-то момент я действительно испугалась, настолько все было реалистично: и угнетающая обстановка, и ощущение полной безысходности, и даже группа захвата, освобождавшая меня из «плена».

Погода приготовила артистке свои испытания.

– Изначально мы планировали показать, что дело происходит летом, выбрали для съемок самый теплый весенний день. И вдруг к вечеру на улице резко похолодало и начался жуткий ветер. Но мы приняли решение не откладывать съемочный процесс. После пробежки под дождем я думала, что слягу с воспалением легких. Пока я пила горячий чай, ассистенты растирали меня спиртом. И в результате все обошлось — я не заболела, – поделилась певица.