Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Постановщик «Типа копов» Люк Гринфилд обретет свою «Судьбу»

13.05.15 12:55 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Постановщик «Типа копов» Люк Гринфилд обретет свою «Судьбу»

Режиссер комедий «Типа копы» и «Соседка» Люк Гринфилд займется постановкой картины «Судьба». Он же пишет сценарий к ленте совместно с Дэной Стивенс («Расставание в голубом»). Фильм расскажет сверхъестественную историю молодого дизайнера, которому предстоит преодолеть свои страхи и неуверенность ради любви.

Впрочем, главная особенность «Судьбы» заключается в истории ее создания. Когда Люк Гринфилд был еще подростком, его мать отправила письмо Стивену Спилбергу с фильмами сына, чтобы знаменитый режиссер оценил их и дал какие-нибудь советы начинающему киноделу. Ответ не заставил себя ждать, а обратное письмо заканчивалось строками «когда-нибудь наши пути пересекутся».

Спустя шестнадцать лет, после выхода «Соседки» на большой экран, Стивен Спилберг пригласил Люка Гринфилда на встречу, впоследствии попросив того написать что-нибудь. Результатом этой просьбы и стал фильм «Судьба». Примечательно, что съемки картины пройдут в павильонах Dreamworks, с которой г-н Спилберг сотрудничает на правах основного партнера, сообщает Deadline.