Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Дмитрий и Полина Дибровы назовут третьего сына Ильей

13.05.15 06:46 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дмитрий и Полина Дибровы назовут третьего сына Ильей

Дмитрий и Полина Дибровы, готовящиеся в третий раз стать родителями, раскрыли имя будущего малыша. Они решили назвать мальчика Ильей.

Дмитрий и Полина уже воспитывают двоих общих сыновей – пятилетнего Александра и полуторагодовалого Федора. Родив двоих сыновей, Дибровы признавались, что стали мечтать о дочке и даже подобрали для нее имя.

- Мы начали выбирать имя для девочки, но на ранних сроках беременности мне сказали, что родится сын, - рассказала Полина Диброва в интервью журналу Hello! - Я просила врача посмотреть поточнее, но он с уверенностью сказал, что будет мальчик. Имя для Илюши выбирал Дима. Он даже не выбирал, а сразу сказал, что будет Илья. Я согласилась.

Тем временем Дмитрий Дибров не оставляет надежду на появление на свет дочери.

- Хотелось бы, конечно, девочку, - заявил телеведущий - Даже имя выбрали – Лиза. Почему мы должны останавливаться? Как Надюша Бабкина, представительница Астраханского воинства, однажды мне сказала: «Слушай, а почему нам не рожать? Мы что, на улице живем или щи лаптем хлебаем?» Детей должно быть много.

Илья Дибров, который появится на свет уже в мае 2015 года, станет пятым ребенком телеведущего и третьим общим малышом пары.