Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017

Мошенники заставили Полину Гагарину похудеть за неделю на 40 килограмм

12.05.15 20:55 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Мошенники заставили Полину Гагарину похудеть за неделю на 40 килограмм

Полина Гагарина собирается подать в суд на мошенников, незаконно использовавших ее имя в рекламе спрея для похудения. По утверждению производителей «чуда-средства» его помощью артистке удалось избавиться от лишних сорока килограмм за неделю. Текст сопровождается фото певицы десятилетней давности и интервью, где она делится опытом использования «уникального» спрея, сообщает Super.ru.

Пресс-секретарь исполнительницы сообщил, что Полина Гагарина возмущена произошедшим и намерена найти мошенников, чтобы наказать их по всей строгости закона.

— Сейчас адвокаты занимаются этим вопросом, — рассказала администратор певицы Татьяна Косова. — Это не единичный случай подобного мошенничества. В последнее время мы часто сталкиваемся с подобными вещами и пишем жалобы в правоохранительные органы. Последний случай — пишут, что Полина Гагарина поехала в Вену, захватив с собой четырех экстрасенсов, и приводят ее прямую речь: «Если я займу первое место, я открыто скажу, что мне помогли экстрасенсы!» Эти люди на этом делают себе рекламу. Наши адвокаты готовят все необходимые материалы для подачи в суд.