Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Андрея Макаревича никто не избивал

10.05.15 11:14 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Андрея Макаревича никто не избивал

Пресс-атташе «Машины времени» Антон Чернин опроверг информацию об избиении в Харькове Андрея Макаревича. Сообщение об инциденте появилось 9 мая 2015 года на одном из малоизвестных сайтов, поэтому пресс-служба сначала не отреагировала на «вброс», ибо безумные слухи подобного рода появляются не в первый раз. Однако затем начались перепосты с встревоженными вопросами «это правда?» и перепечатки, в которых инцидент расцветили красочными подробностями вроде ударом гитары по голове. «Новость» перепечатал даже сайт телеканала «Звезда», который в свою очередь процитировали многие другие ресурсы.

После этого пресс-служба Макаревича вынуждена была давать опровержение.

- Вчера об этом написал какой-то сайт под названием oppps.ru, - сообщил Антон Чернин. - Разумеется, я не бросился его опровергать - много чести, так, поржал. Но телеканал "Звезда" - это уже серьезно, и разбираться мы будем серьезно. Естественно, все вранье.

Вскоре Антон Чернин написал новое сообщение:

- Только что позвонил перепуганный сотрудник телеканала "Звезда" - дескать, "хотим проверить информацию"... Я его спросил - а они типа всегда сначала вешают материал, а потом его проверяют? В общем, я потребовал от него написать опровержение и вывесить на той же странице, где сейчас висит "новость". Сейчас посмотрим, как он поступит. Если выполнит мое условие - то разбираться будем уже с републикаторами, которые вовремя эту бредятину не снимут.

Потому что кем надо быть, чтобы всерьез принимать за источник информации oppps.ru, я не знаю.

А про "Звезду" могу сказать одно - думаю, положение дел на телеканале Министерства Обороны вполне адекватно отражает положение дел в самой российской армии. Не вчерашнее, парадное, а реальное. Вот так они работают (на наши с вами деньги, включая деньги того же Макаревича) и вот так им можно доверять, "если завтра война".

UPD: Выполнили.

Чуть позже и сам Андрей Макаревич прокомментировал в фейсбуке ситуацию:

- На всякий случай. Для справки, без эмоций. В Харькове не был. Перед военными не выступал и не планирую. Жив и здроров. Только уроды зае.али)