Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

Лиам Гэллахер вступился за Зайна Малика с помощью Pink Floyd

08.05.15 21:17 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Лиам Гэллахер вступился за Зайна Малика с помощью Pink Floyd

Братья Гэллахеры снова публично разругались, а причиной стал экс-участник One Direction Зайн Малик и интервью Ноэля Гэллахера, в котором он весьма нелестно высказался об участнике бойз-бэнда. Свое «фи» брату Лиам высказал через твиттер, разразившись серией каламбуров на основе цитат из знаменитой песни Pink Floyd «Another Brick in the Wall»:

- Хей, НГ (Ноэль Гэллахер. – Прим.InterMedia), оставьвпокоедетишекиз1D (One Direction. – Прим. InterMedia)… Только потому, что на вашем новом альбоме записан саксофон, вы возомнили себя Pink Floyd… Хотя всем известно, что ты просто еще один мудак в этой стене! ЛГ (Лиам Гэллахер. – Прим.InterMedia) (В оригинале серия твитов выглядит так: 'Hey NG leave those 1d kids alone LG x ... Just coz you have a SAXAPHONE on your new record and you think your all Pink Floyd LG x Everybody knows your just another Pr**k in the wall LG x (sic)'.)

Лиам не смог удержаться и от комментариев по поводу воссоединения Oasis, которое также обсуждалось Ноэлем в интервью Rolling Stone.

- На прошлой неделе появился слух, что мы заключили джентльменское соглашение по поводу реюниона группы, но эти слухи пришли со стороны Лиама. Я думаю, это очень близкий источник, и я даже могу сказать, насколько близкий: Лиам, вероятно, просыпается с ним каждое утро, - заявил старший Гэллахер, имея в виду девушку младшего брата – Дебби Гуиттер.

Лиам отреагировал соответствующе:

- По поводу реюниона Oasis могу сказать, что никогда не распускал слухов в прессе и не собираюсь делать этого впредь, хотя меня всегда легко найти и спросить, если я вам нужен… Мы с моим очаровательным источником живем прекрасно и солнечно (в оригинале:MeandmyadorableclosesourcearelivingthevidaLocaintheSHUNSINE)… Но на днях я виделся с Кэти Хопкинс (девушка Ноэля Гэллахера. – Прим.InterMedia), и она мне жаловалась на проблемы в постели, так что иди и полируй свой саксофон!