Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сэм Смит замолчит на два месяца

08.05.15 01:03 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Сэм Смит замолчит на два месяца

Сэм Смит отменил свой тур по Австралии из-за проблем со связками, а 7 мая 2015 года объявил, что должен перенести хирургическое вмешательство, которое не позволит ему петь в течение восьми недель. Проблема возникла в начале мая, когда Сэм почувствовал себя неважно, врачи обнаружили кровоизлияние в горле, и певец был вынужден отменить свои австралийские концерты и вернуться в США, чтобы проконсультироваться со специалистами. Сначала Смит уверял, что ему понадобится дней десять, чтобы восстановиться и «петь как никогда раньше». Но всё оказалось гораздо серьезнее. Свое обращение к фанатам музыкант разместил в траурной рамочке в соцсетях:

- Дорогие все! Я с огорчением вынужден объявить, что боролся за то, чтобы мои связки пришли в себя за десять дней, но, к сожалению, они не восстановились, и я нуждаюсь в операции. Я очень удручен тем, что пропущу все те шоу и события, в которых собирался принять участие. Доктора говорят, что я буду в норме через шесть-восемь недель. И я уже не могу дождаться того момента, когда смогу спеть для всех вас.

Сэм признался, что немного нервничает, и получил более 70 тысяч «лайков» в поддержку. Тем временем промоутеры музыканта объявили, что все билеты на концерты отмененного тура будут действительны, и по ним зрители смогут попасть на концерты Сэма Смита, когда он выздоровеет и снова приедет в Австралию.