Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Себастьян Мейер и Арно Вайан стали новыми дизайнерами Courreges

08.05.15 10:22 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Себастьян Мейер и Арно Вайан стали новыми дизайнерами Courreges

Себастьян Мейер и Арно Вайан названы новыми художественными директорами французского бренда женской одежды Courreges, сообщает Vogue. Ранее, в 2013 году, модельеры создали собственную марку Coperni, названную в честь Николая Коперника и в настоящее время претендующую на премию для молодых дизайнеров LVMH Prize.

- Они очень талантливы, - прокомментировал новость для WWD совладелец Courrreges Жак Бунгерт. – Они смогли создать свою фирму, и это значит, что у них есть не только творческий, но и коммерческий потенциал. Они увлечены тканями и моделированием, что заметно по их работам, а это очень важно для марки, так как Courreges – король ткани.

- Ключевое слов для марки Courreges – «юность», - сообщили новые дизайнеры. – Это дает нам силы верить, что с Courreges возможно осуществить все, даже самые смелые, мечты.

Свою первую коллекцию одежды «Весна-лето-2016» дуэт представит осенью. Особо отмечается, что 26-летний Мейер и 25-летний Вайан – первые официальные дизайнеры бренда с 2011 года, когда создатель марки Андре Кураж и его супруга Коклин продали ее. Нынешние владельцы Жак Бунгерт и Фредерик Торлотинг после покупки Courrreges избегали сезонных показов и не выступали на Неделях моды, а их дизайнер Лионель Жиро кооперировался при создании новых коллекций с другими брендами - Eastpack, EvianEstee LauderLa Redoute.