Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Российским звездам напомнят о прошлых жизнях

07.05.15 19:04 Раздел: Звезды Рубрика: Анонсы
Российским звездам напомнят о прошлых жизнях

Презентация фотопроекта «Дежавю» состоится в фотостудии и art-галерее «Promo Foto» 21 мая 2015 года.

– В своем новом фотопроекте «Дежавю» креативный итальянский продюсер Микеле Чеппи открывает тайное второе «Я» известных людей и творчески философствует на тему бессмертия душ и бессознательных «архивов» подсознания, – отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia.

Известные участники проекта предстанут зрителям в новых и неожиданных образах, выполненных в виде черно-белых арт-портретов. Фотохудожник проекта – Криста Судмалис, которая специализируется на арт-портретах и мужской эротике.

Звездные участники проекта – модельер Вячеслав Зайцев, телеведущий Николай Дроздов, шоумен Тарзан, певец Андрей Григорьев-Апполонов, художник Никас Сафронов, бизнесмен и певец Андрей Ковалев, телеведущая Юлия Барановская, актриса Алиса Гребенщикова, певец Томас Nevergreen, телеведущая Анастасия Барашкова, мастер по йоге Ия, певица и телеведущая Юлия Тойвонен – предстанут в неожиданных образах – провидец, байкер, монашка, воин, пират, царица, индеец, фокусник, викинг, шиваит, гладиатор, ведьма. На презентации проекта они лично расскажут об особом отношении к выбранным образам.

– Мне очень импонирует идея данного проекта, - говорит Криста Судмалис. - Я убеждена в том, что наша душа – это странник во времени, преодолевающий эпохи, переселяясь в другой физический сосуд. Все дети взрослеют в рамках общества, окружающего их на ранних этапах развития, но, часто, они почему-то сходят с пути, обусловленного родительскими желаниями, оказываясь на тропе, ведущей к цели, совершенно отличной от прежней. На мой взгляд, внезапные перемены в нас и нашем самоощущении - это отголоски сознания прошлых лет, когда мы были не художниками, а пиратами, не артистами, а индейцами или воинами, когда мы были людьми не похожими на тех, кем являемся на сегодняшний день. Дежавю – это «напоминание» о нашем бессознательном опыте. Бесконечность тайн человеческого подсознания хранит в себе слишком много оттенков для одной личности и слишком много опыта для одной жизни...

Ведущая вечера – телеведущая телеканала Fashion TV и участница проекта Анастасия Барашкова.

Начало в 19.00.

Справки и аккредитация: +7-916-720-2724, n.gubina@creativitylab.ru (Наталья Губина).